KIA — качество и надежность

Сегодня эта корпорация не только является старейшим автоконцерном в Южной Корее — продукция фирмы пользуется заслуженной популярностью во всем мире. И с годами известность Kia становится все шире. А начиналось все в середине прошлого века.

Основана компания «KIA» была в 1944 году. На то, чтобы организовать производство собственных разработок, ушло восемь напряженных лет. И вот уже в 1952 году компания порадовала сограждан первым корейским велосипедом. Еще через пять лет к символам национальной гордости корейцев прибавился и мотороллер, выпущенный компанией.

Дальше — больше. В третьем квартале 1961 года организована сборка мотоциклов. И только лишь к середине 1973 года в строй был запущен сборочный комплекс, позволяющий выпускать легковые автомобили.

Дальнейший путь существования фирмы не был усеян лепестками роз. Техническое многолетнее партнерство с японской «Маздой» принесли свои результаты.

Кризис начала восьмидесятых также внес свои коррективы в политику компании. После всемирно известного азиатского кризиса, разразившегося в 1998 году, корпорацию приобрела фирма «Дэу», которая, однако, оставила за КИА право пользования своей торговой маркой.

Но, благодаря продуманным шагам руководства компании, которая с 1990 года стала называться KIA Motors Corporation, концерн уверенно занимает почетное место в 20-ке лучших мировых автопроизводителей. Обширное семейство минивэнов от КИА и сегодня находит все новых и новых почитателей во всем мире.

Почти полтора десятка моделей и модификаций, почетное звание самого безопасного автомобиля в отрасли и многие другие признания специалистов — вот что такое КИА сегодня.

Наши заказчики







…..и ещё свыше 979 компаний города.

Контакты

Санкт-Петербург, ул. Рощинская д. 32.

Телефон: (812) 955-66-77

Адрес сайта: www.kozyreff.ru
E-mail:
zakaz@kozyreff.ru

Письмо директору:
kozyrev@kozyreff.ru

Часы работы офиса:

С понедельника по пятницу:
с 10:00 до 20:00

Диспетчерская:

С понедельника по воскресенье:
с 09:00 до 22:00

© "Козырев и К", 2004-2019. Все права защищены.